
Im Herbst gibt es dann bei Glädus auch wieder Raclette – Käse in den folgenden Geschmacksrichungen:
- Natur
- Rauch
- Chili
- Knoblauch

Natur Classic
Herrlicher, natürlicher Schweizer Raclettekäse.
Ideal zum selber würzen und verfeinern z.B. mit Curry, Pfeffer oder Raclette-Gewürz. Ganz nach Deinem Geschmack.

Rauch
Feinster Raclettekäse mit feinem Rauchgeschmack. Ausprobieren und geniessen.
Tipp: Ein paar Speckwürfeli zusammen mit dem Käse ins Racletteschäli geben.

Chili
Ein herrlich rassiger Käse der es in sich hat. Nicht zu scharf, nicht zu schwach. Einfach gerade richtig zu geniessen!
Verpackung
In Scheiben geschnitten und vakuumiert.
Hersteller
Der Käse wird von der Firma Jumi hergestellt.
Verkaufsstellen
Direkt beim Glädu an der Lindentalstrasse 32, 3067 Boll.