Glädus Glace wird aus möglichst natürlichen Rohstoffen hergestellt. So verzichten wir wenn immer möglich auf künstliche Emulgatoren, Stabilisatoren etc.
Wir achten darauf, regionale, saisonale Produkte zu verwenden. Die Milch für unsere Rahmglace stammt von Lindentaler Kühen, die Erdbeeren sind in Flugbrunnen gereift, die Heidelbeeren in Biembach und so weiter.
Die Verpackung ist kompostierbar und biologisch abbaubar. Bei den „Chübeli“ sind es sogar auch die durchsichtigen Deckel!
Wir achten auch auf Ihre Gesundheit (Smile). So haben wir Eurem Wunsch entsprochen und die Bechergrösse verkleinert. Ca. ab Mitte März werden die kleinen Becher im Handel erhältlich sein.
Neu: Eis am Stiel
Ab sofort sind bei Glädus (… und nur hier an der Lindentalstrasse 32), feinste in Handarbeit hergestellte „Stengel-Glacen“ erhältlich. Preis für diese kulinarischen Kunstwerke: CHF 4.-
Die erhältlichen Aromen
Auf das Bild klicken um die grosse Palette an Aromen anzusehen.
Glädu tüftelt immer wieder an neuen Geschmacksrichtungen und Verbesserungen. Willst Du mehr erfahren, dann klick ab und zu auf „News“ und erfahre, was gerade läuft!
An diesen Standorten kannst du Glädus Glace beziehen:
Kaufe die Glace direkt beim Glädu
Peter Glatz, Lindentalstrasse 32, 3067 Boll
Tel. +41 78 788 33 38
oder in einer der nachfolgenden Verkaufsstellen:
Aeschiried
Boll / Vechigen / Utzigen
Agrola Top Shop
Bäckerei Meier
Ehemalige Käserei Schönbrunnen
Landi
Metzgerei Jöhr
Reformbäckerei Vechigen
Migros – VOI
Café / Restaurant Schloss Utzigen
Burgdorf
Deisswil
Dentenberg
Oberthal – Häuslenbach
Hindelbank
Ittigen
Kleinroth
Käsereiladen der Käsereigenossenschaft Kleinroth
Langnau
Fabrikladen Ernst Sutter AG (Reber Langnau)
Littewil
Münsingen
Dorfkäserei
Niederhünigen
Rüegsau
Schwanden im Emmental
Spiegel bei Bern