Glädus Glace wird aus möglichst natürlichen Rohstoffen hergestellt. So verzichten wir wenn immer möglich auf zusätzliche Emulgatoren, Stabilisatoren, Farbstoffe etc.
Wir achten darauf, regionale, saisonale Produkte zu verwenden. Die Milch für unsere Rahmglace stammt von Lindentaler und die Niidle von Utziger Kühen, die Erdbeeren sind in Flugbrunnen, die Heidelbeeren in Mattstetten, die Himbeeren in Gomerkinden gereift und so weiter.
Die Verpackung ist kompostierbar und biologisch abbaubar.
Neu: Eis am Stiel
Ab sofort sind bei Glädus (… und nur hier an der Lindentalstrasse 32), feinste in Handarbeit hergestellte „Stengel-Glacen“ erhältlich. Preis für diese kulinarischen Kunstwerke: CHF 4.-
Die erhältlichen Aromen
Auf das Bild klicken um die grosse Palette an Aromen anzusehen.
Glädu tüftelt immer wieder an neuen Geschmacksrichtungen und Verbesserungen. Willst Du mehr erfahren, dann klick ab und zu auf „News“ und erfahre, was gerade läuft!
Verkaufsstellen
Kaufe die Glace direkt im Glace-Lädeli im Lindental
Peter Glatz, Lindentalstrasse 32, 3067 Boll
Tel. +41 78 788 33 38
oder in einer der nachfolgenden Verkaufsstellen: