Glace

Glädus Glace wird aus möglichst natürlichen Rohstoffen hergestellt. So verzichten wir wenn immer möglich auf künstliche Emulgatoren, Stabilisatoren etc.

Wir achten darauf, regionale, saisonale Produkte zu verwenden. Die Milch für unsere Rahmglace stammt von Lindentaler Kühen, die Erdbeeren sind in Flugbrunnen gereift, die Heidelbeeren in Biembach und so weiter.

Die Verpackung ist kompostierbar und biologisch abbaubar. Bei den „Chübeli“ sind es sogar auch die durchsichtigen Deckel!

Leider lassen die kompostierbaren Deckel der Familienpackung noch etwas auf sich warten. Wir bleiben dran!

Glädu tüftelt immer wieder an neuen Geschmacksrichtungen und Verbesserungen. Willst Du mehr erfahren, dann klick ab und zu auf „Nöis“ und erfahre, was gerade läuft!


An diesen Standorten kannst du Glädus Glace beziehen:

Bantigen

Restaurant Brüggstockbeizli

Boll / Vechigen

Tankstellenshop
Landi
Glädu (Peter Glatz), Lindentalstr. 32
Reformbäckerei Vechigen

Deisswil

Kaffehaus Stettler

Dentenberg

Restaurant Dentenberg

Littewil

Littewiler Hofbäckerei

Münsingen

Dorfkäserei

Restaurant Bistro Belpberg

Rüegsau

Milch-Land Spezialitäten

Schwanden im Emmental

Mühle Schwanden GmbH